关于表彰委(局)先进党支部、优秀共产党员的决定
发布日期:2016-06-29 17:18 浏览次数:

各处室、机关党委、研究中心:

近年来,委(局)各党支部和广大党员认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢记党的宗旨,践行“三严三实”,求真务实、开拓创新,圆满完成各项工作任务,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,涌现出一批成绩显著、表现突出的先进党支部和优秀共产党员。

今年是中国共产党成立95周年,是实施“十三五”规划的开局之年。为更好落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育,进一步弘扬正气、树立标杆,激励委(局)党支部和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,经各支部民主推荐,机关党委委员会议评议,委(局)党组决定,办公室党支部、人事教育处党支部、宗教二处党支部3个支部为委(局)先进党支部,王俊涛、王熙君、刘邵英、张可、吴惠财、凡东伟、张华7名同志为委(局)优秀共产党员,予以表彰奖励。羊孔勤同志被省委省级机关工委表彰为省级机关优秀共产党员,一并予以表扬。

希望受到表彰的先进党支部和优秀共产党员珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬作风、再创佳绩。各党支部和广大党员要以先进为榜样,深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,牢记宗旨、坚定信念、立足本职、踏实苦干,努力营造委(局)积极向上、团结协作良好氛围,开创我省民族宗教工作新局面,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

                                                                                        

                                                                                                           中共江苏省民委(省宗教局)党组

                                                                                                                          2016年6月28日

 

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统