苏州工业园区民族宗教界举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布日期:2019-10-02 12:04 浏览次数:

9月28日,由苏州工业园区工委统战部(民宗局)指导,园区佛教协会、道教协会、天主教爱国会、基督教三自爱国会作为主办单位的“爱我中华 同向同行 苏州工业园区民族宗教界庆祝新中国成立70周年”文艺汇演在唯亭科技创业大厦举行。

本次文艺汇演以庆祝新中国成立70周年为主题,唱响了各宗教、各民族爱我中华,同向同行的美好诗篇。由园区各宗教团体、唯亭街道、化隆驻苏州办事处、两岸青创园苏州基地、伊利苏州乳业有限公司等单位选送的15个节目,从太极到武术,从昆曲到旗袍秀,充分展现了园区民族宗教界人士爱国爱教,坚持宗教中国化方向的精神面貌。整场文艺汇演气氛热烈,营造了浓厚国庆节日氛围。

园区党工委委员、管委会副主任、统战部部长孙燕燕,园区统战部副部长、民宗局局长张林元,各功能区、街道、社工委民宗工作分管领导,园区各宗教团体负责人出席本次活动。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统