镇江市民族宗教界以多种形式欢度新中国成立70周年国庆
发布日期:2019-10-08 15:20 浏览次数:

国庆期间,镇江市民族宗教界自发组织开展多种形式的活动欢度国庆,表达了各族人民、宗教人士的爱国情怀,以及对祖国的美好祝愿。

市基督教福音堂和宣德堂,联合举行了庆祝新中国成立70周年升旗仪式暨感恩汇演,表演节目采用了合唱、舞蹈、诗朗诵等多种形式,教职人员和信众一起共同庆祝伟大祖国成立70周年。

市伊协全体阿訇和部分穆斯林群众在山巷清真寺大门口,悬挂崭新的国旗,高声同唱《中华人民共和国国歌》,在激越昂扬的《国歌》声中,大家共同礼赞国旗,齐声祝福祖国越来越美好、越来越强大。

金山江天禅寺、焦山定慧寺、润州道院、太平庵等众多宗教场所也分别举行升国旗仪式,信教群众手持国旗,齐唱国歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

各民族、宗教界人士纷纷表示将积极贯彻落实党的民族宗教政策,团结带领广大群众在经济社会发展中发挥积极作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统