我省6家单位被命名为全国民族团结进步创建示范区(单位)
发布日期:2019-12-13 09:57 浏览次数:

12月9日,国家民委正式印发《国家民委关于命名第七批全国民族团结进步示范区(单位)的决定》,命名183家单位为第七批“全国民族团结进步示范区(单位)”。

我省南通市海安市、镇江市丹徒区世业镇卫星民族村、连云港高级中学、南京市第29中学初中部、张家港市民族团结进步促进会和江苏新日电动车股份有限公司等6家单位获此殊荣。

近年来,我省各地民族工作部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,紧紧围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握“铸牢中华民族共同体意识”这条主线,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,取得了丰硕的成果。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统