省民宗委召开党组扩大会议传达学习省委十三届七次全会精神
发布日期:2019-12-26 14:48 浏览次数:

12月25日上午,省民宗委召开党组扩大会议,传达学习省委十三届七次全会精神。委党组书记、主任陈正邦主持会议并讲话。

会议认为,省委十三届七次全会是在全省上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神,奋力推动高质量发展走在前列,高水平全面建成小康社会,加快“强富美高”新江苏建设步伐关键时期召开的一次十分重要的会议。省委娄勤俭书记、省政府吴政隆省长在全会上的讲话,总结成绩实事求是,分析问题准确到位,全面回顾总结了“强富美高”新江苏建设五年实践,对明年工作作了周密部署,对推进治理体系与治理能力现代化作出安排,给全体干部群众指明了方向、坚定了信心、鼓足了干劲。

会议强调,要深入学习领会省委十三届七次全会精神,推动会议精神全面贯彻、落地生根。要认真梳理今年工作完成情况,查摆工作中的薄弱环节,强弱项、补短板;要从全局工作出发,结合全会精神,过细谋划明年工作;要进一步改进工作作风,务实做好民族宗教领域各项重点工作,按照省委全会的决策部署,以更加自觉的认识和行动沿着习近平总书记指引的方向前进,为奋力开拓“强富美高”江苏新实践贡献民族宗教系统的力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统