何昌林出席省佛协六届三次常务理事会暨2019年度工作总结、述职考评会议
发布日期:2019-12-30 16:43 浏览次数:

12月30日,省佛教协会六届三次常务理事会暨2019年度工作总结、述职考评会议在南京召开,省佛协副秘书长以上人员、常务理事共57人参加会议,13个设区市佛协和12所佛教院校代表列席会议,省民宗委副主任何昌林应邀出席会议并讲话。

会议总结了省佛教协会2019年工作,讨论通过了2020年计划,通报了有关财务账目,秘书长以上人员进行了工作述职,连云港和宿迁市佛协汇报了2019年工作及2020年计划。

何昌林在讲话中指出,2019年,省佛协以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展和举办了一系列富有成效的活动,成绩斐然。2020年全省佛教界要重点做好以下工作:一是要提高站位,坚决贯彻落实党委政府的决策部署;二是要攻坚克难,全力抓好佛教领域安全稳定工作;三是要学习宣传,贯彻《江苏省宗教事务条例》;四是要聚精会神,全力做好2020年重点工作。他希望,省佛协在新的一年里,要继往开来,再接再厉,继续带领全省佛教界人士和广大信众,高举爱国爱教伟大旗帜,坚持佛教中国化方向,努力践行“人间佛教”思想,为建设“强富美高”新江苏,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

12月29日,何昌林还出席了省佛教协会在南京召开的六届八次会长办公会议。会议传达学习了中国佛教协会有关制度要求和省民宗委陈正邦主任在全省宗教活动场所安全工作专项整治动员部署电视电话会议上的讲话精神,讨论通过了有关事项。

省佛协会长心澄、常务副会长莲华参加会议。会议由省佛协常务副会长秋爽主持。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统