陈正邦主持召开省宗教活动场所安全工作专项整治推进会
发布日期:2019-12-31 15:35 浏览次数:

12月30日下午,省民宗委主任陈正邦主持召开宗教活动场所安全工作专项整治推进会。

陈正邦在听取有关处室关于宗教活动场所安全工作专项整治第一阶段工作开展情况汇报后指出,安全工作专项整治是全省宗教领域的大事,是全省宗教系统当前和今后一段时期的重要工作,必须整合力量,加大力度推进。

陈正邦强调,要紧盯重要节点,突出抓好元旦、春节和全国、省“两会”期间的安全工作,要迅速举办安全工作专项整治培训,学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,落实省委省政府关于安全工作决策部署,确保宗教工作干部和宗教界人士对安全工作亲知真知深知全知,提高开展安全工作的能力。

陈正邦要求,要做好专项整治相关情况统计和汇总工作,《江苏民族宗教工作简报》要安排专刊,及时反映和通报各地工作进展情况。

会议明确,委领导班子实行安全工作分工包干制,将全省13个设区市划分为5个区域,每个班子成员负责一个区域。郭志清二级巡视员牵头负责安全工作专项整治,综合督查处具体组织实施,相关业务处指定分管负责人集中精力抓安全工作专项整治。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统