东台市佛教协会召开第四届会员会议
发布日期:2019-08-13 09:46 浏览次数:

8月12日上午,东台市佛教协会召开第四届会员会议。中共东台市委常委、市委统战部部长金学宏、东台市人民政府副市长孙燕春等市领导出席会议,市民族宗教事务局、市民政局等部门主要负责人出席会议。

金学宏在会议开幕式讲话。他对会议的召开表示热烈的祝贺,并对东台市佛教协会今后的努力方向提出了明确的要求和殷切的期望。他说,佛协作为广大佛教信教群众的爱国组织、自律组织、教务组织,要牢牢把握我国宗教的中国化方向,进一步把佛教界人士和广大信教群众紧紧团结在党和政府周围;要加强自身建设,选好配强领导班子,抓好教风建设和人才培养,增强法制思维,提升佛教场所规范化管理水平;要发挥桥梁、纽带作用,适应时代要求,深入挖掘佛教思想中的积极因素,着力传承优秀文化,开展社会公益慈善活动,同心协力为“融入长三角、建设新东台”做出新贡献。

会议审议并通过东台市佛教协会第三届常务理事会工作报告、财务报告、东台市佛教协会章程、会费收缴和经费使用管理办法等,选举产生新一届理事会、监事会和领导班子。

省佛教协会副会长、盐城市佛教协会仁风会长,东台市少数民族团结进步促进会许金江会长等团体负责人对会议的召开表示祝贺。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统