宿迁市沭阳县召开2019年基督教人才培养座谈会
发布日期:2019-08-13 15:27 浏览次数:


 8月13日,沭阳县民宗局召开2019年基督教人才培养座谈会,该县县委统战部副部长、县民宗局局长曹志,宿迁市基督教两会负责人,县委宗教工作专班办公室主任,县基督教三自会班子成员以及基督教6名神学生等参加会议。会议就如何有计划的培养新时代基督教人才、如何规范发展沭阳县基督教,使基督教与社会主义社会相适应进行讨论并提出建议。会上,宿迁市基督教两会负责人就推进基督教中国化、依法依规和传播正能量发表看法,其他与会人员也就人才培养方面分别作了发言。

 会议强调,基督教神学生作为基督教的新兴人才,在校不仅要学好基督教教义,更要上好文化课,要学习中华优秀传统文化和综合知识。宗教工作人员要切实提高自身抗风险能力,加大反邪教宣传教育及抵制非法宗教活动力度,使沭阳县宗教工作水平上一个新台阶。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统