周伟文为分管范围党员讲党课
发布日期:2019-08-07 08:44 浏览次数:

 8月5日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,周伟文副主任结合自身的学习体会,为分管的办公室、政策法规处、综合督查处、宗教一处和研究中心全体党员上专题党课。省委主题教育第五巡回指导组陈剑雯到会指导。

  周伟文按照“四个讲清楚”的要求,从历史、人民、文化、理论、实践五个维度阐释宗教工作部门党员干部开展主题教育的必要性,结合修订省《宗教事务条例》,介绍了如何学以致用,坚持辩证唯物主义、运用唯物辩证法,找问题、思对策,切实做好修订文本起草工作的情况。

  周伟文要求分管范围的党员做到“六个弄清”:弄清第一身份,时刻铭记自己是一名党员,守住初心,勇担使命;弄清岗位职责,作为自己检视对照工作状态的标尺;弄清自己形象,在思想、政治、作风、能力、实绩、廉政等方面给自己画像;弄清自身差距,全面查找短板和不足;弄清问题根源,多从主观上找原因,多从思想深处筛滤杂质和灰尘;弄清努力方向,制定改进措施,做到知行合一,抓好整改落实。他希望和大家一起更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,怀着强烈的自我革命精神,共同营造建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统