省民宗委召开调研成果交流会
发布日期:2019-08-08 10:47 浏览次数:

8月7日,省民宗委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。委党组书记、主任陈正邦主持会议,省委主题教育第五指导组副组长李贞强、成员陈剑雯出席会议并给予指导。

交流会上,陈正邦主任和其他领导班子成员根据前期的调研情况,围绕委党组确定的调研重点分别进行了交流发言。发言中重点讲了问题,谈调研中初步弄清了什么问题、解决了什么问题,谈深入分析研究后形成的思路和解决问题的对策措施。

陈正邦主任对领导班子成员的调研成果表示了肯定,他指出省民宗委各位班子成员对调研发现的问题、解决问题的对策措施进行了深入挖掘、思考,下一步要结合工作实际,切实推广好调研成果,切实把调研中发现的问题整改落实好,把形成的思路和举措贯彻落实好。同时要继续加强调查研究,对基层真实情况要进一步深入掌握,第一手资料掌握要精准,调研成果要能为工作提供依据和参考。确保调查研究真真正正解决民族宗教领域突出问题,真真正正推动民族宗教工作高质量发展,确保主题教育不断往深里走、往心里走、往实里走。

 委副处以上人员参加了会议。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统