省民宗委对晋升职级干部集体谈话
发布日期:2019-09-26 16:53 浏览次数:

9月26日上午,省民宗委召开晋升职级干部集体谈话会。委党组书记、主任陈正邦与委机关晋升一级调研员和三级调研员的干部集体谈话,缪文军副主任主持会议。晋升一级调研员和三级调研员的干部代表在集体谈话会上分别作了表态发言。

陈正邦在集体谈话时指出,此次职级晋升是新的《公务员法》和《公务员职务与职级并行规定》实施后,委机关首次开展的干部选拔工作,委党组高度重视。希望新任干部能进一步提高认识,统一思想,振奋精神,适应新要求,展现新风貌,做出新业绩。

陈正邦代表委党组要求晋升职级干部:一要感党恩。要对党常怀感恩之心,对组织常怀感激之情,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终在政治立场、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,坚决做到听党话、跟党走。二要强素质。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会中央和省委省政府关于民族宗教工作的决策部署,深入学习科技、法律、信息技术等相关知识,切实防止知识恐慌、本领危机。三要敢担当。要始终保持昂扬向上的精神状态,积极担当作为,按照“马上就办、真抓实干”要求,扎扎实实办好每一件实事,解决好每一个实际问题,确保自己负责的工作取得新进展、新突破、新提升。四要讲团结。要不断强化团结意识,发扬团队精神,做到心底无私、顾全大局,最大限度地把本处室同志们的工作热情、干劲调动起来,形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。五要守底线。要坚持以身作则,以党的纪律为遵循,自觉接受党规党纪约束,自觉执行各项纪律规定,不碰高压线,既管好自己,又带好队伍,切实维护党员干部的良好形象。

陈正邦强调,希望晋升职级的干部不辜负党组的关心和信任,以崭新的形象、过硬的作风、扎实的工作,在新的起点上把各项工作干得更好,以实际行动和优异成绩向组织、向广大干部群众交上一份满意的答卷。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统