全国民族团结进步表彰大会在京召开,我省26个模范集体和模范个人受表彰
发布日期:2019-09-27 17:18 浏览次数:

 2019年9月27日上午,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

大会表彰了全国民族团结进步模范集体和模范个人,665个模范集体、812个模范个人受到表彰。其中我省这次被表彰的全国模范集体11个,分别为江苏省江浦高级中学、无锡市民族宗教事务局、丰县人民政府、常州西藏民族中学、苏州市民族宗教事务局、江苏省南通中学、阜宁县芦蒲镇左范少数民族村、高邮市菱塘回族乡人民政府、镇江市穆源民族学校、姜堰区张甸镇人民政府和江苏师范大学党委学工部;被表彰的全国模范个人15名,分别为张振荣、郭凤萍、胡晓春、李兆连、王胤骏、宫长义、黄立勇、周庆功、樊维明、唐菱、王清荣、蒋凯、范化琪、陈耀华和张苏。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统