省政府副秘书长王思源看望慰问第十一届全国民族运动会江苏省代表团运动员、教练员代表
发布日期:2019-09-09 10:48 浏览次数:

9月8日上午,受省委常委、统战部部长杨岳同志委托,省政府副秘书长王思源代表省委省政府看望慰问正在郑州参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的运动员、教练员代表,并与大家合影留念。省委统战部副部长、省民宗委主任陈正邦,组委会对口接待单位郑州市林业局局长司同义,各设区市民宗局主要负责同志参加慰问活动。

王思源指出,省委省政府高度重视第十一届全国民族运动会参赛工作,省委常委、统战部部长杨岳同志亲自担任江苏省代表团团长,对做好江苏参赛工作提出了明确要求。他希望,江苏代表团全体人员要牢记省委省政府和全省各族人民重托,牢记“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,珍视团结、珍惜机会、赛出水平、赛出特色、赛出风格、赛出友谊,在全国民族运动会的舞台上展现江苏各民族体育健儿风采、展示江苏民族体育发展成果。

王思源一行还实地检查了代表团驻地各项保障工作,他叮嘱代表团工作人员要认真负责地做好各项保障工作,加强沟通协调、破解保障难题,为各族运动员全身心投入比赛提供热情周到的保障服务。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统