宗教三处(民族二处)党支部召开主题教育专题组织生活会
发布日期:2019-09-09 11:16 浏览次数:

根据委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,9月6日下午,宗教三处(民族二处)党支部召开主题教育专题组织生活会。会议由支部书记方汉民主持。

支部全体党员进一步学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,按照“四个对照”“四个找一找”要求,联系整改落实情况,相互之间开展批评与自我批评,进行谈心谈话和沟通交流。

会上,方汉民首先代表党支部总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来各项学习情况,深入对照检查,深刻剖析问题根源,明确了努力方向和整改措施。大家紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务逐一发言,既找学习短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,正确对待查摆自身存在的问题,并明确改进措施和努力方向,对于同志存在的不足,相互间真心帮助、真情关爱,真正达到了自我提升、增进团结、凝聚力量的目的。

全体党员干部一致认为,要将主题教育专题组织生活会中凝聚的思想力量转化为党性修养,成为提升能力素质的不竭动力,并激励全处上下团结一心、砥砺前行、奋发有为。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统