第五届国际道教论坛第一次筹备工作会议在江苏句容召开
发布日期:2019-09-09 12:14 浏览次数:

9月5日,第五届国际道教论坛第一次筹备工作会议在句容茅山召开。中央统战部十一局、中国道教协会、江苏省民宗委、镇江市委统战部和句容市委相关领导出席会议。

会议传达了中央统战部向江苏省委统战部、江苏省民宗委下达的《关于同意举办第五届国际道教论坛的批复》,讨论了《第五届国际道教论坛工作备忘录(草案)》,商讨了拟邀请代表名额分配、接待工作和论坛宣传工作初步方案,讨论了主论坛、分论坛、电视论坛、新媒体论坛策划方案。

江苏省民宗委副主任周伟文表示,此次会议的召开,标志第五届国际道教论坛筹备工作前期准备阶段告一段落,随着论坛主题、时间、地点、承办方的确定,筹备工作正式进入实质性、程序性运转阶段,江苏将按照中央统战部要求尽快成立江苏组委会,根据主办方要求启动各项承办工作,当前要集中精力协助主办方工作班子制订第五届国际道教论坛总体方案并尽快报批。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统