何昌林检查南通市宗教活动场所安全工作
发布日期:2020-01-13 15:53 浏览次数:

1月9日至10日,省民宗委副主任、省民宗委安全工作专项整治领导小组副组长何昌林率检查组赴南通市检查宗教活动场所安全工作。检查组先后检查了海安市佑圣观、惠民禅寺、如皋市定慧寺、南通市城隍庙、太平寺、启东市基督教老年关爱之家等宗教活动场所和宗教界举办的养老机构。

何昌林仔细翻阅了各个场所的安全工作专项整治工作台帐资料,实地查看了场所内安保、消防、厨房等重点部位,听取南通市及场所负责人有关安全工作专项整治的情况介绍。他指出,宗教活动场所安全工作专项整治是全省宗教领域的大事,是当前和今后一段时期江苏宗教工作系统的重要工作,大家思想上要高度重视、行动上要高度自觉;要强化责任落实,细化工作方案,把任务分解到人、把责任落实到位,确保专项整治工作有人管、有人抓、有人干;要务实作风,对专项整治工作中发现的问题和隐患要做到即知即改、立行立改,发扬钉钉子的精神,盯紧问题不松劲,扭住问题不放松,直到整改完毕。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统