何昌林在南通市看望慰问少数民族学生和宗教界人士
发布日期:2020-01-13 15:54 浏览次数:

1月10日,省民宗委副主任何昌林赴南通市看望慰问少数民族学生和宗教界人士。

在南通市西藏民族中学,何昌林听取了学校领导关于春节和藏历新年期间庆祝活动的情况介绍。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入开展民族团结进步创建工作,教育引导各族学生像石榴籽一样紧紧抱在一起。要安排好节日期间的伙食和各项庆祝活动,让各族学生过一个开心愉快的春节和藏历新年。

在南通市广教寺和城隍庙,何昌林看望慰问了宗教界人士。他介绍了2019年江苏民族宗教工作取得的成绩,希望各位宗教界人士继续带领信众坚定不移地走爱国爱教的道路,坚持宗教中国化方向,正言正行做表率,切实维护好宗教和顺、社会和谐的大好局面。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统