何昌林出席省佛协“迎新春·送温暖”对口帮扶活动
发布日期:2020-01-13 17:04 浏览次数:

1月11日,省佛教协会在徐州西方禅寺开展了“迎新春·送温暖”对口帮扶活动。省佛协慈善公益委员会、省属佛教背景慈善基金会、受帮扶寺院代表等50余人参加了活动。省民宗委副主任何昌林出席活动并讲话。

何昌林在讲话中指出,江苏佛教苏南苏北对口帮扶项目开展一年多来,取得了一定的成绩,本次活动是进一步深化对口帮扶项目的又一盛举,为苏北佛教发展注入了资金、奉献了爱心,充分体现了我省佛教发展一盘棋思想。他希望,全省佛教界今后能够把对口帮扶工作摆上更加重要的位置,苏北佛教要进一步增强责任感,把握机会,主动作为,促进自身在寺院管理理念和模式、教职人员队伍建设、基础设施建设、信众组织建设、开展公益慈善事业等方面取得新进展、新突破,更好服务信教群众。

活动现场举行了捐赠仪式,由省佛协统筹、各慈善基金会广泛支持,将帮扶慰问款20万元捐赠给了徐州市佛教界。

省佛协会长心澄、常务副会长莲华参加活动。活动由省佛协常务副会长秋爽主持。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统