徐州市云龙区民宗局召开全区民宗信息工作总结表彰暨培训会
发布日期:2020-01-14 11:07 浏览次数:

1月10日下午,徐州市云龙区民宗局在竹林寺召开全区民族宗教信息工作总结表彰暨培训会。各街道办事处民宗助理、各宗教团体和宗教活动场所信息员20余人参会。

会议总结了2019年全区民宗信息工作并对2020年信息工作进行部署,解读了新制定的《云龙区民族宗教信息工作考核办法》,并对2019年度信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。

会议还邀请了市民宗局办公室主任朱军就如何做好基层民宗信息工作,提高基层信息写作水平,作了专题培训。朱军从信息的收集、梳理、编写、报送等个方面作了详细的讲述,并结合以往信息工作成功与失误的案例进行剖析,强调了民宗信息报送的注意事项。通过培训,信息工作人员加深了对信息工作的认识,初步掌握了信息工作的方式方法和写作技巧。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统