无锡市民宗局迅速传达学习全市安全生产工作会议暨安全生产专项整治工作动员部署会议精神
发布日期:2020-01-14 16:24 浏览次数:

 1月14日,无锡市民宗局召开安全生产工作会议,迅速传达学习全市安全生产工作会议暨安全生产专项整治工作动员部署会议精神。会议要求:一是全面推进宗教活动场所安全工作专项整治。按照省、市《宗教活动场所安全工作专项整治实施方案》要求,进一步细化方案,明确任务分工,落实具体措施;组织调研小组,赴各市(县)区民宗部门和部分宗教活动场所了解掌握专项整治部署开展情况。二是开展安全工作培训。组织举办安全工作培训会,汇报交流各地宗教活动场所安全工作专项整治行动部署落实情况,解读《市宗教活动场所安全工作专项整治实施方案》,部署下一阶段工作。三是组织联合安全检查。联合公安、消防等部门,对春节期间组织重大宗教活动的场所进行一次安全检查抽查,指导督促场所落实安全举措,明确工作要求,确保活动组织安全有序,让广大信教群众过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统