省委第六考核组来我委开展2019年度综合考核工作
发布日期:2020-01-14 16:46 浏览次数:

根据省委统一部署,日前,省民宗委召开2019年度综合考核工作汇报会,省委第六综合考核组组长胥爱贵到会指导。省委统战部副部长,省民宗委主任、党组书记陈正邦主持会议,委领导班子成员、机关全体工作人员及研究中心负责人参加了汇报会。

胥爱贵指出,实施年终综合考核,是贯彻新思想新理念、把高质量发展落到实处的全局性战略性制度安排,是系统谋划推进高质量发展的重要环节,是激励干部担当作为的有效手段,是力戒形式主义、减轻基层负担的有力举措。希望省民宗委全面了解年终综合考核的主要任务和现场考核的具体步骤,准确把握年终综合考核的有关要求,积极配合考核组开展工作,确保圆满完成考核任务。

陈正邦作了省民宗委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告。其他委领导按要求作了书面述职报告。

会上对省民宗委领导班子、领导干部、新提拔的处级领导干部和2019年度我委选人用人工作进行了民主测评和评议。会后,第六综合考核组还与我委领导及综合处室主要负责人进行了个别谈话,并根据考核指标对我委党的建设、高质量发展等方面工作的台账资料进行了现场查核。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统