张全录赴我委驻省政务服务中心窗口调研指导
发布日期:2020-01-02 15:08 浏览次数:

2020年元旦刚过,1月2日,省民宗委二级巡视员张全录在行政审批处同志陪同下前往省政务服务中心看望慰问我委派驻窗口工作人员,指导行政审批工作。

张全录认真听取窗口工作人员有关工作汇报,详细了解窗口工作开展情况,他对近年来窗口工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,窗口工作是服务群众的工作,派驻工作人员要严格按照“依法行政、公开透明、便民高效、清正廉洁”的政务服务标准,进一步增强服务意识和责任意识,进一步提高业务水平,进一步改进工作作风,切实做到遵章守纪好、服务态度好、工作效率高,圆满完成各项工作任务,展现良好的精神风貌。

张全录还与省政务服务中心相关负责人就我委行政审批工作情况进行了交流,对省政务服务中心长期以来给予省民宗委窗口工作给予的关心和支持表示感谢。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统