江苏省基督教两会召开会务会议暨2019年度工作总结、述职会议
发布日期:2020-01-02 16:35 浏览次数:

12月30日-31日,江苏省基督教两会召开会务会议暨2019年度工作总结、述职会议,省两会副秘书长、副总干事以上人员约40人参加。

会议集中学习了党的十九届四中全会精神,总结了省两会2019年度工作,并讨论通过了2020年工作计划,听取了13个设区市基督教两会2019年度工作报告。省基督教两会副秘书长、副总干事以上人员依次作个人述职,省民宗委宗教二处负责人作述职点评并提出2020年工作要求,希望省基督教两会班子成员在新的一年里,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强政治意识、提高政治站位,坚持完善制度建设,以问题为导向,扎实推进江苏基督教治理体系和治理能力现代化。

省委统战部七处、省民宗委宗教二处人员列席会议。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统