张全录走访慰问高邮市菱塘回族乡少数民族困难群众
发布日期:2020-01-21 14:51 浏览次数:

1月15日,省民宗委二级巡视员张全录率队赴高邮市菱塘回族乡走访慰问少数民族困难群众。

张全录在座谈中对菱塘回族乡始终坚定践行党的民族政策,深入持久开展民族团结进步创建,铸牢中华民族共同体意识给予充分肯定。祝贺菱塘回族乡今年连续第四次被国务院表彰为“全国民族团结进步模范集体”。他强调,菱塘回族乡要认真学习贯彻江苏省委十三届七次会议重要精神,以更加自觉的认识和行动沿着习近平总书记指引的方向前进,始终坚持“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,推进高质量发展和民族团结进步事业干在实处、走在前列,为推动“强富美高”新江苏建设再出发贡献力量。

走访期间,张全录与少数民族困难群众亲切交流,详细了解困难群众的生产生活状况和实际需求并送上节日的祝福和慰问金,嘱咐民族乡相关负责同志,要不断加大对辖区内困难少数民族群众的帮扶力度,全方位、多渠道帮助少数民族困难家庭解决实际困难,在小康路上不让一位少数民族群众掉队。

省民宗委民族二处(宗教三处)相关同志随同走访慰问。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统