陈星莺副省长赴南京检查宗教活动场所安全工作专项整治情况
发布日期:2020-01-23 14:06 浏览次数:

为进一步推动宗教活动场所安全工作专项整治的开展, 1月22日下午,省政府副省长陈星莺赴南京检查宗教活动场所安全工作。省委统战部副部长、省民宗委主任陈正邦陪同检查。

陈星莺副省长一行来到鸡鸣寺,实地检查了该寺安全日常巡查制度和用火、用电、用气及消防设施设备配置维护等情况。对检查过程中发现的安全隐患,现场予以指出并要求限期整改。陈星莺要求:一是要针对节日期间安全工作特点,把宗教活动场所安全工作各项制度落实落细,确保节日期间安全稳定;二是宗教活动场所要认真制定隐患整改措施,相关部门要加强隐患整改全过程的指导和监督,按期完成整改;三是宗教活动场所要严格落实主体责任,增强底线意识,把安全工作紧紧握在手上,常抓不懈,以高度的责任心做好专项整治各项工作。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统