徐州市睢宁县人大视察宗教活动场所整治情况
发布日期:2020-10-13 15:10 浏览次数:

10月12日下午,徐州市睢宁县人大常委会副主任崔学永带领部分县人大常委会委员及人大代表视察全县宗教活动场所整治情况。睢宁县委统战部常务副部长、民宗局局长鲍绪江陪同活动。

视察组一行先后到睢城街道基督教清心堂、梁集镇基督教北河堂、睢河街道街道基督教活动点等宗教场所,实地了解场所基础设施、教职人员、安全整治、卫生防疫等管理及制度建设情况。在座谈会上,视察组听取了全县宗教活动场所整治及人大代表建议办理情况汇报,并就相关问题进行了探讨。视察组充分肯定了全县宗教活动场所治理工作取得的成效,对相关人大代表建议的办理结果表示满意。

崔学永指出,宗教工作在县全局工作中具有特殊重要性,要全面贯彻落实县委对宗教工作的决策部署,牢牢掌握党对宗教意识形态领域的领导权和主动权;要深入学习贯彻落实《宗教事务条例》《江苏省宗教事务条例》,进一步提升依法管理宗教事务的能力和水平。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统