淮安市淮安区宗教团体财务管理服务中心成立
发布日期:2020-10-15 11:18 浏览次数:

        为加强财务管理,推进宗教活动场所规范化建设工作,10月14号下午,淮安区举行宗教团体财务管理服务中心揭牌仪式。淮安市民宗局副局长朱德章,淮安区委常委、统战部部长彭凯为宗教团体财务管理服务中心揭牌。全区宣统委员、宗教团体负责人、各场所财务报账员100余人参加活动。

        揭牌仪式上,宗教团体财务管理服务中心负责人汇报了建立中心的初衷以及前期筹备情况。彭凯强调:一是财务管理中心要加强自身建设,努力提高服务意识,以高质量的服务质量赢得各场所对管理中心的适应、理解和支持;二是要加强对报账员的业务学习和培训,努力打造成为业务精干、作风过硬的优秀团队,要加强财务中心的制度建设,严格规范报账程序,确保每一笔支出符合规范。三是希望区民宗局,加强对财务管理中心的督查指导,严格逐级审批制度,加强统筹协调,努力让民宗局、镇(街道)、财务管理中心同频共振,形成合力,要不断总结财务管理中心运转过程中的经验教训,努力打造民宗工作特色品牌,为全市提供样板。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统