徐州市召开驻徐高校(高职校)民族宗教工作联席会议
发布日期:2020-10-15 16:10 浏览次数:

10月14日下午,徐州市召开驻徐高校(高职校)民族宗教工作联席会议。市民宗局主要负责人、分管负责人,市教育局(市委教育工委)分管负责人;市公安局政保支队主要负责人;驻徐高校(高职校)统战部主要负责人20余人参加会议。

会上,各学校分别汇报了认真贯彻落实党的民族宗教政策、服务管理少数民族学生和信教学生、“红石榴家园”创建、防范和抵御邪教向高校渗透工作等方面的经验做法及存在的问题、建议,并就下一步工作的开展进行了研究协商。

市委统战部副部长、市民宗局局长吴尔松在讲话中强调,要提高政治站位,充分认识做好高校民族宗教工作的重要性;要坚持服务与管理并重,做好高校民族工作;要聚焦突出问题,坚决做好防范和抵御邪教向高校渗透工作;要加强组织领导,形成高校民族宗教工作的合力。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统