如东县委召开民族宗教工作领导小组工作会议
发布日期:2020-10-16 08:13 浏览次数:

10月14日上午,如东县委召开民族宗教工作领导小组工作会议,深入贯彻落实中央及省、市民族宗教工作文件精神,研究部署当前和今后一个时期如东民族宗教工作任务。

县委统战部常务副部长、县民宗局局长、县侨办主任康徐主持会议,并对中央及省、市民族宗教工作有关文件精神进行了传达学习。

县委常委、统战部部长蒋树建到会并讲话。蒋树建要求,要提高政治站位,切实增强做好民族宗教工作的使命担当;要加强实践创新,努力做好民族宗教领域的品牌打造;要坚持问题导向,围绕民族宗教领域重难点问题解决持续发力;要强化法治思维,不断提升依法管理宗教事务能力水平;要守牢安全底线,统筹推进疫情防控和安全专项治理工作常抓不懈。

县委民族宗教工作领导小组成员单位负责同志及各镇(区、街道)统战委员参加会议。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统