连云港市开发区召开专题会议部署推进民宗领域重点工作
发布日期:2020-10-16 10:05 浏览次数:

为深入贯彻落实中央、省市委关于民族宗教工作的决策部署,全面提升民宗系统服务大局、服务发展的能力水平,10月14日下午,连云港市开发区召开民族宗教工作领导小组会议,推进民宗领域重点工作事项,该区民族宗教工作领导小组成员单位及宗教场所相关负责人参加会议。

会上,首先传达学习了连云港市民宗工作会议及相关文件精神。随后,就全区民族宗教领域重点工作进行具体部署和安排。

会议要求,各街道、各部门要协调联动,进一步形成合力。健全完善民宗工作领导小组联席会议制度,确保同频共振齐发力。要整合资源,进一步打造特色。结合民族团结进步创建工作,切实做好“红石榴家园”创建、“民族团结宣传进校园”等工作,打造特色品牌,展示工作亮点。要规范管理,进一步压实责任。要严格落实各项工作任务,加强宗教活动场所的规范化管理,全面压实区、街、场所各级责任,通过业务培训、现场观摩等方式,有序推进宗教活动场所建设管理规范化。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统