扬州市3个集体和3名个人在全省民族团结进步表彰大会上受表彰
发布日期:2020-10-19 17:09 浏览次数:

10月19日,全省民族团结进步表彰大会在宁召开。省委书记娄勤俭、省长吴政隆等省领导出席会议。扬州市委副书记、统战部部长孔令俊,扬州市政府副市长丁一,扬州市委统战部副部长、市民宗局局长朱建明参加会议。

娄勤俭在讲话中强调:一要牢牢把握习近平总书记关于“只有中国共产党才能实现中华民族团结”的重要论断,更加自觉地坚持党对民族工作的领导。二要牢牢把握习近平总书记关于“一家人都要过上好日子”的重要论断,更大力度推动全省各族群众一道实现高水平小康、迈向现代化。三要牢牢把握习近平总书记关于“文化认同是最深层次的认同”的重要论断,更富成效建设全省各族群众共有精神家园。四要牢牢把握习近平总书记关于“牢固树立全国一盘棋思想”的重要论断,更多释放对口支援的综合效应。五要牢牢把握习近平总书记关于“用法律保障民族团结”的重要论断,更好推动民族事务治理在法治轨道上运行。

“全国民族团结进步模范集体”扬州市高邮菱塘回族乡人民政府,“全国民族团结进步模范个人”扬州市民族宗教事务局王清荣参加会议。会议还有扬州市职业大学师范学院、扬州市对口支援新源县前方指挥组、扬州市广陵区曲江街道解放桥社区居委会等3个“全省民族团结进步模范集体”,扬州金字塔装饰工程有限公司程兵、 扬州市高邮市委杨文喜、江苏省邗江中学新疆部金丽萍等3名“全省民族团结进步模范个人”被表彰并接受省领导颁奖。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统