淮安市民宗局在勺湖社区举行“迎中秋•庆国庆”文艺演出
发布日期:2020-10-09 14:45 浏览次数:

        在国庆和中秋来临之际,淮安市民宗局和淮安区淮城街道在勺湖社区明清步行街共同举办“同心迎国庆·千家万户中秋聚”迎中秋庆国庆文艺演出,用歌舞迎接双节到来,祝福伟大的祖国欣欣向荣、繁荣昌盛。淮安市民宗局副局长朱德章、淮城街道党工委副书记张勇、淮城街道勺湖社区党总支书记张树良参加活动。

        活动在曳步舞《中国心》中拉开序幕。淮安市淮剧二团演员们分别表演了戏曲、小品和歌舞,一首首脍炙人口的淮剧演唱,吸引众多居民群众驻足倾听,掌声笑声喝彩声充满广场,一片喜庆节日氛围。

        此次活动受到社区群众一致好评,勺湖社区以党建为引领打造“伟人故里、名著摇篮”,在社区干群齐心协力下,社区在城市管理、为民福祉,文明创建、文化建设等各个方面都取得了可人成绩,得到各级领导的肯定,他们将为建设富强美高新淮安继续努力前行。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统