省民宗委驻省政务服务中心窗口人员学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-11 16:39 浏览次数:

11月11日,省民宗委驻省政务服务中心窗口人员组织专题学习会,集中学习党的十九届五中全会精神,并就学习贯彻党的十九届五中全会精神和今后工作进行了安排部署。

大家一致认为,要把学习党的十九届五中全会精神作为政治生活中的头等大事,坚持树牢以人民为中心的发展思想,进一步提升行政审批效率和服务质量,不断开创我委行政审批服务工作的新局面。一是要学深悟透。贯彻党的十九届五中全会精神要把自己摆进去,准确把握新部署、新要求,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是要广泛宣传。窗口工作人员,要根据委统一部署,利用与办事单位、办事群众沟通契机,积极引导党员干部、宗教界人士、少数民族同胞和信教群众把思想和认识统一到五中全会精神上来。三是要贯彻落实。把学习贯彻五中全会精神与做好当前各项重点工作结合起来,紧扣服务高质量发展主线,对标目标责任考核指标,开展“回头望”,逐项查漏补缺,加大对流程再造、环节优化、材料压缩的力度,形成高效率、高质量、优服务的审批环境,用真心服务提升群众满意度。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统