宿迁市民宗局传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神
发布日期:2020-11-19 15:55 浏览次数:

        11月19日上午,宿迁市民宗局组织召开全体人员会议,专题传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,会议由局党组书记、局长周建平主持。

        会议指出,习近平总书记视察江苏,是党的十九届五中全会召开后首次到地方视察,是对我省贯彻落实党中央决策部署、建设“强富美高”新江苏成果的集中检阅,更是对我省“十四五”乃至今后更长时期发展的集中现场指导,充分体现了习近平总书记和党中央对江苏工作的关心重视。

  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,自觉学习领会,坚决贯彻落实。要将学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神同安排同部署同落实,纳入局党组理论学习中心组、党支部“三会一课”重要内容,通过会议、培训和新媒体等多形式进行广泛学习宣传,在全市民宗系统迅速掀起学习宣传的热潮。要以习近平总书记视察为强大动力全力以赴抓好民宗领域当前工作,以外防输入和做好冬季防疫工作为重点,毫不松懈抓好宗教活动场所常态化疫情防控安全专项整治;以“红石榴”家园创建为抓手,持续推进民族团结进步创建工作,促进各民族像石榴籽一样牢牢抱在一起,切实深化中华民族共同体认识;以依法规范管理民宗事务为标准,扎实推进民宗领域重点工程建设,不断创新工作机制,高效推动民宗领域社会治理体系法治化和现代化建设,为“强富美高”新宿迁建设贡献积极力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统