省民宗委副主任调研南通宗教活动场所属地化管理情况
发布日期:2020-11-20 08:46 浏览次数:

11月18日,省民宗委副主任缪文军一行赴南通开展宗教活动场所属地化管理情况调研。

此次调研,通过召开座谈会,听取了南通市关于宗教活动场所属地化管理相关情况的汇报。部分县(市)区民宗局长、宗教活动场所主要负责人就落实属地化管理具体举措、存在问题和意见建议谈了各自的看法。

缪文军对南通落实场所属地化管理工作给予了充分的肯定。他强调,落实宗教活动场所属地化管理工作,是推动省委巡视组提出的宗教问题整改的重要方面,也是国务院《宗教事务条例》管理宗教事务提出的根本要求。市级宗教部门要有“扶上马,送一程”的思想,要切实以帮助场所解决实际问题为出发点,主动向县(市)区民宗部门传授管理工作经验,积极探索宗教活动场所服务管理创新举措,不断加强宗教活动场所的规范化、法治化管理,确保安全平稳过渡。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统