宿迁市民宗局召开“红石榴家园”创建迎检工作会议
发布日期:2020-11-20 15:06 浏览次数:

11月19日下午,宿迁市民宗局召开“红石榴家园”创建迎检工作会议,市委统战部副部长、市民宗局局长周建平,副局长郑卫兵,各县(区)民宗局长、分管局长、民族工作科室负责人及部分民品企业代表负责人参加,会议由郑卫兵同志主持。

会议首先集中观摩了宿城区项里街道红星居委会“红石榴家园”创建现场,宿城区委常委、统战部部长、政法委书记陆晋晋陪同介绍。

各县、区民宗局长汇报“红石榴家园”创建情况,郑卫兵就具体工作要求发表讲话,周建平做进一步强调。

周建平强调,“红石榴家园”创建工作是省政府确定的2020年度百项重点工作之一、是落实省民族团结进步表彰大会精神的具体体现之一、抓好全市民族工作的重要载体之一、是做好年度考核工作的重要指标之一。搞“红石榴家园”创建不是为了做表面文章、挂牌子、搞形式主义,而是要切实发挥其作用,踏踏实实以此为抓手,推进全市民族团结进步工作,进而促进全社会筑牢中华民族共同体意识。各县、区要提高思想重视程度,严格按照时间节点,高水平高质量完成“红石榴家园”创建工作。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统