江苏省佛教协会传达学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-09 14:37 浏览次数:

11月5日,江苏省佛教协会在苏州召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,并就抓好贯彻落实作出部署。会议由江苏省佛协常务副会长秋爽主持,江苏省佛协会长心澄带领省佛协领导班子集体学习,江苏省民宗委一级巡视员何昌林讲话。

心澄强调,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期江苏佛教界的一项重大政治任务,要结合佛教界实际,全面深入学习领会全会精神主旨,扎实抓好重点工作;在学习贯彻会议精神的过程中,各级佛教团体负责人和主要教职人员要带好头、走在前、作表率,不断提高爱国主义和社会主义思想觉悟;要积极服务于国家社会发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦发挥江苏佛教的作用。

何昌林指出,党的十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有全局性、开创性和里程碑意义的重要会议。他强调,全省佛教界要迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。为此他提出三点意见:一是全省佛教团体、院校、场所要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是要认真对照五中全会文件要求,对标对表中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,抓紧做好我省佛教“十四五”规划工作;三是要全面落实好习近平总书记对做好当前工作提出的要求。

江苏省佛协副秘书长以上人员参加会议,苏州市佛协副秘书长以上人员列席会议。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统