镇江市宗教界人大代表、政协委员积极投身疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-13 10:07 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的重要指示,在市委市政府的领导下,镇江市少数民族宗教界人大代表、政协委员积极响应号召,以实际行动履职尽责,主动参与,勇担社会责任,发挥引领示范作用,为打赢疫情防控阻击战做贡献。

市人大代表王双喜、政协委员薛龙和在疫情防控的关键时期,主动请缨,争做“逆行者”,协助杨家门民族社区开展疫情防控,参加疫情防控知识宣传、卡口执勤、入户调查等工作,体现了新时代少数民族同胞的责任担当,彰显了教职人员“关键时起作用”的政治素质,传递了少数民族宗教界的正能量。

市政协委员孙敏才、常修、润州区政协委员曙法、京口区人大代表杨学军等,他们有的筹集疫情防控紧缺物资,支持和帮助一线防控工作人员,有的通过微信平台创作诗歌散文,礼赞一线医务工作者、传播疫情抗击保卫战的丰硕成果,表现了和全国各族人民团结一致,携手战胜疫情的坚定信心和决心。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统