扬州市民宗局召开视频会议传达学习和推动疫情防控工作
发布日期:2020-02-14 14:27 浏览次数:

2月13日上午,扬州市民宗局局长朱建明主持召开该局疫情防控工作领导小组专题会议,会议通过学习强国“强国视频会议”进行,市民宗局领导班子成员和各处室负责人参加。

会议传达学习了2月12日中央政治局常务委员会分析新型冠状病毒肺炎疫情形势研究加强防控工作会议精神和2月11日全国性宗教团体联席会议第十二次会议精神,通报了2月10日扬州市委副书记、统战部长孔令俊关于高旻寺实施全封闭管理做好疫情防控工作的批示、以及省民宗委2月12日来电指示精神。

会议要求进一步推动全市民宗系统疫情防控工作:一要加强学习、提升信心,增强打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的责任感和紧迫感;二要加强指导、认真履职,推动基层防控工作落细落实;三要加强自身防护、参加群防联防,党员干部在疫情防控中要发挥先锋模范作用。

会议对推动和加强全市民宗系统当前疫情防控工作作了部署,明确了六条举措。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统