镇江市A级景区疫后免费向全国医护工作者开放,市民宗局将配合做好服务工作
发布日期:2020-02-14 16:35 浏览次数:

2月12日,镇江市率先推出全市35家A级景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实行免费开放优惠政策的措施。

镇江是一座宗教资源丰富的城市,35家A级景区中最具代表性的镇江“五山”景区,既是景点又富含了宗教“气息”,其中金山景区的江天禅寺、焦山景区的定慧寺,在国际宗教界也是久负盛名的,宗教元素和旅游资源可谓是孟不离焦、相互依托。镇江宗教界在此次疫情阻击战中亦和全市人民携手并肩、积极行动、主动参与、捐资助力、勇担社会责任,贡献了宗教界的正能量。疫后镇江的宗教活动场所和市民一同,将用热情的形式、敬佩的态度迎接全国的医护工作者。

据了解,目前,镇江各景区严格落实暂时关停政策,在省重大突发公共卫生事件一级响应解除后,将按照规定流程恢复景区运营。届时全国医护工作者凭有效证件(医师证或护士证)可享受我市A级景区免费入园的优惠政策。对于周末或节假日等旅游高峰期,全国医护工作者以团队方式来镇江旅游的,可采用与景区预约的方式享受免费游优惠政策。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统