陈正邦检查爱德印刷厂和同德大厦疫情防控工作
发布日期:2020-02-06 15:57 浏览次数:

2月6日上午,省委统战部副部长,省民宗委党组书记、主任,委新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长陈正邦采取“四不两直”的方式检查爱德印刷厂和同德大厦疫情防控工作。

在爱德印刷厂,陈正邦认真听取了企业负责人关于复工准备情况的汇报,仔细了解企业关于落实疫情防控采取的具体措施,复工前防疫物资准备、人员排查登记、就餐安排等工作开展情况。要求企业加强人员管理,严把疫情防控关,扎实细致做好疫情防控工作,科学有效组织好复工复产。

同德大厦是省级宗教团体集中办公场所,陈正邦在同德大厦与省各宗教团体有关负责人深入交谈,详细询问各宗教团体在疫情防控方面开展的工作和遇到的困难,对宗教界在疫情防控工作中付出的努力表示赞赏。他强调,委办公室要组织好同德大厦的疫情防控工作,加强后勤人员管理,抓好办公区域和食堂消毒及卫生管理,建立健全晨检制度、报告制度,各项措施要与委机关同标准、同落实。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统