《江苏省宗教事务条例》网络有奖知识竞答活动来了
发布日期:2020-04-21 10:44 浏览次数:

为进一步学习宣传贯彻《江苏省宗教事务条例》,推动社会各界正确理解并自觉遵守《江苏省宗教事务条例》,自4月28日至5月11日,江苏省民族宗教事务委员会、江苏省司法厅、江苏省法治宣传教育工作领导小组办公室将联合组织开展《江苏省宗教事务条例》有奖知识竞答活动。

4月21日起,广大网友可登录中国江苏网、“新江苏”客户端、“法润江苏”普法平台、江苏省民族宗教事务委员会官网或扫描海报二维码进入活动专题,点击“我要学习”按钮,学习竞答题库内容,专题同时提供《江苏省宗教事务条例》全文及解读的内容学习;点击“我要练习”按钮进行模拟练习。为鼓励广大网友积极参与活动,28日正式竞答开始后,主办方将每日随机抽取幸运奖40名,分三档奖励,一档8名,二档12名、三档20名,分别给予100元、50元、30元的话费奖励。29日起每日在“新江苏”客户端公布前一天的中奖名单,活动结束后统一安排发放奖励。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统