机关党委党支部开展“党风廉政教育月”活动
发布日期:2020-05-18 09:59 浏览次数:

根据委机关“党风廉政教育月”活动安排,5月15日上午,机关党委党支部组织开展党内法规制度集中学习会。缪文军副主任以普通党员身份参加学习会。

会上,支部负责同志组织全体党员集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规制度,引导党员干部严守政治纪律和政治规矩。

缪文军结合当前接受省委巡视工作,为支部党员讲了一堂生动的“微党课”。他强调,要自觉把开展“党风廉政教育月”活动放到正风肃纪反腐的高度来认识和把握,着力在制度创新上下功夫、在化风成俗上做文章、在日常监督上求突破,持续强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,不断营造风清气正的良好政治生态。机关党委作为此次“党风廉政教育月”活动的牵头处室,要精心谋划安排,认真组织实施,彰显民宗特色,务求活动成效,不断深化拓展活动成果,推动党风廉政教育的常态化、制度化。

通过学习,支部党员一致表示要进一步增强党性观念、提高党性修养、强化党员意识,真正做到党章党规入心入脑、遵规守纪成为自觉、清正廉洁蔚然成风。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统