何昌林到南京市调研民族团结进步创建工作
发布日期:2020-05-19 16:50 浏览次数:

5月18日,省民宗委副主任何昌林到南京市江宁区调研民族团结进步创建工作。调研组一行先后到禄口街道石埝民族村、南京清真桃源村食品厂有限公司、秣陵街道红石榴家园等地实地了解民族乡村、民品企业、基层社区开展民族团结进步创建工作的主要做法,并召开座谈会听取有关情况介绍。

何昌林充分肯定了江宁区民族团结进步创建工作取得成绩,他希望江宁区要牢牢把握“铸牢中华民族共同体意识”主线,不断健全完善民族团结进步创建工作体系,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起。要结合地域特色和文化禀赋,大力开展内容丰富、形式多样的创建活动,促进各民族交往交流交融。要围绕建设“红石榴家园”,突出重点引领,以点连线、以线带面,形成全领域全覆盖的创建格局,着力营造各族群众共居、共学、共事、共乐的良好社会氛围。

    南京市民宗局局长苏宇红,省民宗委民族一处、民族二处有关同志陪同调研。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统