省民宗委何昌林副主任赴宜兴调研宗教活动场所安全工作专项整治
发布日期:2020-05-21 16:59 浏览次数:

5月20日上,江苏省民宗委副主任何昌林率队赴宜兴就宗教活动场所安全工作专项整治进行督导调研。宜兴市委副书记、统战部部长周中平向调研组介绍宜兴市宗教活动场所安全工作专项整治情况。

何昌林一行到宜兴市洞灵观、宜兴市湖㳇福音堂实地察看,每到一处都详细询问安全工作专项整治推进情况以及每一处安全隐患产生的原因、采取整改的措施、整改过程中面临的困难。

通过实地查看、听取汇报,何昌林对该市高度重视宗教活动场所安全工作专项整治给予肯定,对部分场所运用智能化安全管理和安全服务外包等新做法给予赞赏。调研中,何昌林指出宗教活动场所集聚度高、危险性大,要强化安全责任,对发现的安全隐患要无条件解决,扎实推进好宗教活动场所安全工作专项整治。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统