南通市民宗局召开安全专项整治工作推进会
发布日期:2020-05-22 09:31 浏览次数:

近日,南通市民宗局召开宗教活动场所安全专项整治工作推进会,局机关全体人员参加。会上,各检查组就今年以来赴各地检查情况进行了交流,局领导班子讨论研究了省安全生产第六督导组督导指出问题的整改方案,局领导对下一步专项整治工作作出部署。

自专项整治开展以来,各地高度重视,海安、如东、启东等地的统战部部长亲自抓隐患整改,确保场所的问题隐患得到切实解决。全市宗教领域安全形势持续保持平稳,但也仍存在一些共性问题,如安全主体责任意识不够强,安全宣传教育氛围不够浓,安全工作仍需要做到警钟长鸣、常抓不懈。

刘洪强调,要做到思想认识再提高、管理责任再落实、隐患排查再深入、执法力度再加大、台账资料再规范、教育培训再普及、硬件投入再加强、整改效率再提速,压紧压实部门监管职责,以更强的思想自觉、政治自觉、行动自觉扎实推进宗教活动场所安全工作专项整治行动。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统