常州市委统战部组织全市统战(民宗)系统信息工作培训
发布日期:2020-05-22 15:29 浏览次数:

       为进一步加强常州市统战(民宗)系统信息工作水平、增强统一战线的凝聚力和影响力,5月19至20日,常州市委统战部组织全市统战(民宗)系统信息员赴江苏省社会主义学院进行信息工作培训。常州市委统战部常务副部长章卫忠全程跟训。

       此次培训,邀请了省委统战部二级巡视员封志成、省社院党组成员、副院长魏晓蕾,省委办公厅信息处副处长秦璨和常州市委办公室信息党刊处处长黄儒4位专家领导,从什么是信息、什么是统战信息以及中办、省委信息报送要点等方面为大家答疑解惑。通过培训,帮助大家解决了信息工作报什么、怎么报的难题,开放了思维、拓宽了眼界。经过两天的培训,参训人员纷纷表示,将严格贯彻落实习近平总书记关于信息工作的重要讲话,做好党委领导的“千里眼、顺风耳”,及时报送领导需要了解的信息和需要领导了解的信息,切实发挥信息的参谋助手作用,做到参在关键处,谋在点子上,多出大主意、好主意。

 


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统