淮安市民宗局开展全国文明城市农村乡镇创建挂钩镇联系工作
发布日期:2020-05-27 15:07 浏览次数:

       根据淮安市创建全国文明城市农村乡镇治理分指挥部《关于建立创建全国文明城市农村乡镇治理分指挥部成员单位挂钩联系镇(街道)制度的通知》(淮创农〔2020〕2号)要求,淮安市民宗局积极开展挂钩联系工作,在做好分指挥部交办的条线创建工作的同时,加强对挂钩联系的镇农村乡镇治理工作统筹指导、组织协调,帮助挂钩镇科学制定项目整治方案和推进计划,细化工作任务、倒排工期、挂图作战,推动创建工作有序开展。

       淮安市民宗局工作人员于5月12日赴洪泽区三河镇政府开展创建工作交流,了解三河镇的基本情况、创建工作的成绩、创建工作中存在的实际困难,协助其制定创建工作推进方案。5月19日工作组赴洪泽区三河镇共和社区开展检查工作,并及时将检查中发现的问题反馈至三河镇创建办,督促其积极整改。下一步我们还将继续开展联系工作,协助三河镇持续巩固创建成果,形成文明创建常态长效。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统