南京市江宁区委常委会召开会议专题研究民族宗教工作
发布日期:2020-06-11 16:38 浏览次数:

6月6日,江宁区委常委会召开会议专题研究民族宗教工作,市委常委、区委书记李世贵主持。

常委会深入系统学习了全国民委主任会议、全省民族宗教局长电视电话会议和市委民族宗教工作领导小组会议精神;全面分析了江宁区2019年民宗工作情况和2020年重点工作推进情况;听取了《关于进一步推进民族团结进步创建工作的实施意见(讨论稿)》起草说明。

会议充分肯定了2019年和今年上半年民宗工作取得的成绩。对下一步民族团结进步创建工作和宗教领域重点工作推进提出了明确要求。

会议强调:民族、宗教工作都是全局性工作,事关国家安全稳定和社会长治久安,做好民族宗教工作意义重大、责任重大。要深入贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,提高政治站位,全面落实中央和省市委部署,进一步加强党对民族宗教工作的集中统一领导,各单位主要领导必须亲自谋划、亲自部署、亲自督导,切实抓牢民族团结进步国家级示范区创建,深入推进宗教活动场所“六进四所”工作,推动江宁民族宗教工作持续走在前列。

编辑:(李强)
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统